Наукові конференції України, ХІV Міжнародна науково-технічна конференція "Перспективи телекомунікацій 2020"

Розмір шрифту: 
РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫРАЩИВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Илья Андреевич Нидченко

Остання редакція: 2020-03-19

Тези доповіді


Частая культивация и использование земли приводит к истощению почвы. Все большую популярность приобретают продукты, выращенные без применения или с минимальным применением удобрений и химикатов. Предложено альтернативный метод выращивания органической продукции. Проведено анализ требуемых факторов мониторинга за органикой.

THE ROLE OF TELECOMMUNICATION-INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE PROCESS OF GROWING FOOD

Nidchenko I. A.

Scientific adviser: Lysenko. A. I.

Institute of Telecommunication Systems,
Igor Sikorsky Kyiv Polytechnic Institute, Ukraine

Frequent cultivation and land use leads to soil depletion. Products grown without or with minimal use of fertilizers and chemicals are becoming increasingly popular. An alternative method of growing organic products is proposed. The analysis of the required factors for monitoring organic plants is carried out.


Ключові слова


БЕЗПРОВОДОВА МЕРЕЖА

Full Text: PDF